TEJIENDO LA CENA |2

Hoy para cenar ¿qué preferis? …….. ¿CARNE pata negra de la mejor BOUCHERIE francesa ….?

canalblog

¿…. o PESCADO?

Poisson

¿y marisco ….?

Pescado

¿o quizás mejor un poquitín de PASTA?

pasta

En esta ocasión toda la comida está hecha con fieltro. ¿A qué parece increíble que se le pueda dar tanta forma a un simple trozo de fieltro?

Via augustepremier.canalblog.com, swig, americanfeltandcraft.com, americanfeltandcraft.com.

Y ahora, ….. ¡a cenar!

¡FELICES FIESTAS!

Anuncios

Dejanos tu comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s